Итоги 1 месяца в Азии: Пхукет. Work hard. Play hard.

Вот и пролетел первый месяц нашего путешествия. Не успели моргнуть глазом, а уже отмечаем наш последний день в доме. Местоположение нашего дома также добавил на нашу карту путешествий. 

Было много

Веселья, работы, статей в блог, походов на пляж, креветок, бассейна, бега, впечатлений, знакомств, фруктов, достопримечательностей, расходов, шуток, воды, муравьев (реально спасайтесь, съели половину продуктов), электричества (на 8000 руб), но главное было море, целое море моря!

Poker after dark

Work hard. Play hard. Poker after dark

Есть над чем подумать

Вчера вечером, публикуя новые статьи блога, я вдруг решил перечитать еще раз нашу самую первую статью из Пхукета. Вот она. Что сказать, по ходу чтения сразу нахлынули все ощущения и эмоции, с которыми мы прилетали. А после меня посетила мысль: «зажрались». Ходим на море не каждый день, встаем не в 7 утра, а в 8-9, привыкли к райской жизни и воспринимаем ее как должную — короче зажрались).

Рабочий процесс не прекращался ни на день.

Рабочий процесс не прекращался ни на день.

Конечно это не совсем всерьез, так как помимо отдыха было еще много работы, которую мы выполняли каждый день, без выходных. Но претензии все-таки есть. Мы здесь, фактически во сне на яву, наша святая обязанность выжимать здесь каждый день по полной, за всех кто следит за нами у экранов ноутбуков в офисе). Так и будем делать.

Грустные моменты

Wilson, наш верный друг, побывавший с нами во всех путешествиях и сопровождавший меня на протяжении, наверное, 8 лет (а может и больше), переживший множество покушений и опасностей, любивший море так же сильно, как и я, за 1 день до нашего отъезда из Пхукета, получил разрыв связок. Ни за что не оставим его, и обязательно вернем к жизни.

20150227_095940

Wilson.

 

Едем дальше!

Впереди нас ждет целый месяц путешествий по странам Азии. На протяжении следующих 30 дней мы объедем более 5 стран, побываем более чем в 9 городах, увидим десятки достопримечательностей, опубликуем сотни статей в блог и сделаем тысячи фотографий. Впереди нас ждет самое интересное, так что задавайте свои вопросы, публикуйте комментарии, а главное оставайтесь с нами.

 

 несъемное протезирование зубовakg k430 green

Читайте также: