«К черту все! Берись и делай!» Ричард Брэнсон

На днях закончил чтение книги Ричарда Брэнсона «К черту все! Берись и делай!». Вообще, конечно, никакая это не книга, а по сути, брошюра с выдержками из автобиографии «Теряя невинность», которую я читал ранее. Разница тут еще в том, что в «берись и делай», содержание книги разбито по главам, согласно, якобы, принципам самого Ричарда Брэнсона, касаемо вопросов бизнеса и жизни вообще.

В любом случае, в отличии от действительно интересной и впечатляющей автобиографической книги «Теряя невинность», которую обязательно следует прочитать, рекомендовать «берись и делай» не буду. На мой взгляд — эта книга, просто коммерческий продукт, в создании которого сам Ричард Брэнсон возможно не имел никакого отношения. Хотя я могу ошибаться, но даже в этом случае, если эта книга писалась из лучших побуждений, то она направлена на людей, которые в состоянии прочесть максимум 52 страницы текста — именно столько их в Берись и делай.

В итоге, единственный мой совет — прочесть оригинал, а именно автобиографическую книгу «Теряя невинность». Пока ее читаешь, не устаешь поражаться, с какой бурей событий, происшествий и передряг проходила жизнь Ричарда Брэнсона.  Этой бури хватило бы на 10 невероятно насыщенных жизней. Порой даже складывается такое ощущение, что при рождении он выиграл в лотерею, суть приза в которой можно изложить так: «Делай что хочешь — тебе все сойдет с рук». Здесь я говорю конечно про экстремальные увлечения Ричарда Брэнсона. В плане ведения дел и бизнеса так сказать однозначно нельзя. Огромный труд и риски на протяжении жизни брал на себя Ричард Брэнсон и его успех заслужен на 100%.

Читайте больше на koblents.ru и будьте успешны.гугл катрыкомпрессор robuschi

Читайте также: