Мы в Ня Чанге: День 1. Русский курорт

Еще вечером по приезде в Ня Чанг мы были поражены тем, насколько это русский курорт. И последующие дни мы продолжали этому удивляться. Оказывается, пока я с родителями ездил в детстве в Турцию, а потом уже взрослее в Таиланд и Грецию, считая Вьетнам экзотической азиатской страной, в Ня Чанг похоже летели тысячи самолетов с нашими туристами. Причем все на ПМЖ.

Наша Россия во Вьетнаме.

Наша Россия во Вьетнаме.

Ня Чанг реально русский курорт. Мы можете приезжать сюда вообще без знания каких-либо языков, вас все поймут. Тут все написано по-русски, все говорят по-русски, здесь больше русских, чем Вьетнамцев. Да это еще и сейчас 2/3 уехало из-за кризиса. Короче говоря, первое время нам вообще было непривычно слышать столько русской речи.

Мы во Вьетнаме.

Мы во Вьетнаме, а так и не скажешь.

Первый день в Ня Чанге мы в основном просто загорали на пляжи и бесцельно прогуливались по набережной, осматривая окрестности. Помимо того, что Ня Чанг русский курорт, это еще и очень развитый курорт. Я бы даже сказал, что здесь получаешь гораздо больше, нежели просто пляжный отдых. На том же Пхукете не было такого предложения. Начнем с того, что здесь очень длинная и широкая набережная, по которой можно гулять очень долго.

Все понятно.

Все понятно.

Есть дворец культуры, а напротив него большая площадь, где вечером катаются на роликах, запускают воздушных змеев, и даже проводят концерты. Опять-таки, как и в Хошимине и видимо во всем Вьетнаме здесь множество уличных тренажеров, на которых упражняются вьетнамцы. Ну и здесь конечно же множество магазинов, кафе, клубов, массажных салонов, парков, теннисных кортов и так далее. А бонусом идет еще огромный комплекс развлечений Vinpearl. Короче говоря, Ня Чанг это очень развитый курорт. Сейчас сидя в аэропорту Ня Чанга, в ожидании самолета до Ханоя, я думаю, что хотел бы вернуться сюда еще раз.

Вьетнамец с интересом смотрит пусть говорят с Малаховым по 1 каналу.

Вьетнамец с интересом смотрит пусть говорят с Малаховым по 1 каналу.

В этой статье все, а в следующей я расскажу о том, как мы осматривали достопримечательности Ня Чанга и пробовали дуриан.

 Что такое Перелинковкаавтоматическая рассылка объявлений

Читайте также: