Аренда жилья на Пхукете из России

Несмотря на то, что арендой жилья на Пхукете, мы занимались всего 3 дня, прежде чем нашли свой дом, мы посмотрели реально много домов, познакомились с большим количеством людей и очень хорошо изучили несколько районов Пхукета.

Кроме того, с целью развитию блога, на протяжении оставшегося отдыха, я также планирую прозванивать встречающиеся предложения об аренде и узнавать по ним детали. Все найденные дома с их описанием, местоположением и ценой, я буду отображать на нашей карте путешествий по Пхукету.

Вообще, все пляжи, достопримечательности и дома на сдачу, я решил помечать в одном месте на одной карте — думаю, что так будет удобнее. Если нет — пишите в комментариях.

Итак, по поводу аренды жилья на Пхукете из России. Скажу сразу, если для вас не безразличен бюджет, а от отдыха вы стремитесь получить как можно больше позитивных впечатлений — не бронируйте жилье на Пхукете из России.

Пока мы ходили от дома к дому, нам в том числе встречались русские, которые бронировали дома из России. Так вот, дома, которые нам предлагали снять за 27 000 бат на месяц, им доставались за 55 000 бат.

Поэтому, на мой взгляд самый лучше способ — это забронировать отель на 5 дней (не более, т.к. вы и за 2 дня легко сможете найти дом), и искать дом на месте.

О том, каким образом лучше всего это делать, я напишу в следующих статьях об аренде дома на Пхукете.

 дешевый ноутбукУправление репутацией в Интернет

Читайте также: