Как добраться: Сингапур — Денпасар или наконец-то на Бали!

Вот и подошел к концу наш мега трип по странам юго-восточной Азии. Его итоги я подведу в следующей статье, а пока расскажу о том, как мы добирались из Сингапура на Бали.

Удивительно, когда тебе нужно всего лишь 2 часа времени, чтобы долететь до Бали. Вся поездка заняла от отеля до отеля наверно заняла каких-то 7-8 часов, так что при заселении в отель даже и в душ не хотелось сходить. В общем добраться из Сингапура до Бали, почти как сходить в магазин за продуктами — ничуть не сложнее, а по деньгам может быть даже и дешевле)).

Вот и настало время попрощаться с нашим отелем в Сингапуре и с его милым персоналом).

Вот и настало время попрощаться с нашим отелем в Сингапуре и с его милым персоналом).

Аэропорт Changi.

От отеля в Сингапуре до аэропорта Changi мы доехали на метро, тем более, что рядом с нами была как раз та самая зеленая ветка, так что и пересаживаться можно сказать не пришлось. Аэропорт Changi очень большой и современный, под стать всему Сингапуру. До нашего терминала мы добирались на без пилотном вагоне поезда.

Мы сразу зарегистрировались на рейс, после чего прошли досмотр и стали ждать вылета. Заодно кстати отправили открытки своим родителям, так что папа и мама — ждите).

Большой привет маме и папе). Ждите открытку.

Большой привет маме и папе). Ждите открытку.

Все наши перелеты по Азии мы искали как можно дешевле, так что еда у нас нигде не была включена. Хотя, когда ты летишь каких-то 2 часа, то это не так важно. Тем не менее, в аэропорту мы все равно хорошо покушали).

Аэропорт Денпасар. 

Как я уже говорил, перелет до Бали прошел быстро и хорошо. Когда мы садились, было уже совсем темно. Честно скажу, что от Индонезии и Бали, я единственный раз за все наше путешествие совсем не знал, чего же мне ожидать от посещения данной страны. Я видел раньше какие-то туристические передачи про Бали, читал какие-то статьи, но все равно так и не смог составить себе никакого впечатления от этой страны. Поэтому честно говоря, я даже немного опасался, боясь того, что нам говорит такая далекая страна.

Первым впечатлением от аэропорта Денпасар, можно отлично охарактеризовать и впечатление от Индонезии в целом — здесь все по-другому. Наверно пока это единственное, на чем точно сошлись мои рассуждения о Бали.

Аэропорт Денпасар — это один огромный холл. Просто огромный холл, на полу огромный ковер, а на ковре индонезийцы, встречавшие нас громкой музыкой своих мантр. Впечатления очень необычные, хотя так и должна встречать тебя страна, которая находится так далеко от твоего дома и является для тебя такой экзотической.

Ну здравствуй, Индонезия.

Ну здравствуй, Индонезия.

От аэропорта Денпасар до отеля мы добрались на такси. Отель мы нашли далеко не сразу. Ночью в лабиринте улиц Куты даже наш таксист не мог разобраться и спрашивал помощи у местных. Индонезия — это действительно другой мир, причем неважно откуда вы, из России, Вьетнама или Сингапура, Индонезия в любом случае покажется вам другим миром.

Об этом другом мире я напишу еще не раз, так как Бали — это  наша самая долгая остановка за все путешествия. Но прежде чем начать свой рассказ о такой далекой стране, я подведу итог нашему месячному путешествию и отчитаюсь по своим целям. Об этом читайте в следующих статьях.

 телеканал возрождениеТрилан Компания

Читайте также: