Утро начинай с пробежки!

Чего мне точно не хочется, так это вернуться в Москву и жалеть о том, что не использовал время в путешествии с максимальной пользой.

Именно поэтому сегодняшний день начался с утренней пробежки. Вставать в 7 утра было достаточно тяжело, учитывая теплый климат, а в связи с ним расслабленность в теле и желание пойти загорать у бассейна. Тем не менее очень надеюсь, что буду и впредь придерживаться такого режима.

Как бегается на Пхукете: Вообще я люблю бегать, и дома в теплое время года всегда старался совершать пробежки со своими друзьями или один. При этом своим временем для бега я однозначно считаю вечер. Поэтому, когда решил пойти на утреннюю пробежку здесь, не был уверен, что потом сохраню заряд бодрости на весь день.

Про пробежки на Пхукете вечером я решил не думать, так как нужно принимать в расчет реальное положение дел, например, что мы отдыхаем здесь вчетвером и всегда появится очень много дел, которыми нужно заняться вечером. Поэтому хотеть отложить бег на вечер — на 90% значит отменить тренировку.

Перед тренировкой я завел аккаунт в nike running, чтобы можно было делиться здесь своими достижениями. Пробежка получилась на 5 км, правда пока бежал спутник не всегда ловил, но маршрут построился правильно.

Перед тренировкой я завел аккаунт в nike running, чтобы можно было делиться здесь своими достижениями. Пробежка получилась на 5 км, правда пока бежал, спутник не всегда ловил, но маршрут построился правильно.

Как прошла пробежка: Несмотря на мои опасения по поводу нелюбви к утренним пробежкам, тренировка удалась на славу. Думаю, здесь очень важную роль играет обстановка. Во-первых, с утра в 7 часов просто отличная погода для бега, по крайней мере на мой вкус. То есть уже тепло, но еще свежо и не жарко.

Во-вторых, место пробежки достаточно живописно и проходило вокруг озера с красивыми видами и вкусными запахами, так что бежать было приятно. Ну и главное конечно — бонус в виде моря сразу после тренировки. Это просто кайф, испытываешь огромное наслаждение. И тем оно больше, чем сильнее ты устал)).

Вот несколько фоток с тренировки (фотографировала любимая жена, начали забег с ней вместе, но потом она решила, что бег не ее спорт (ну-ну)). А так вообще спортсменов с утра встречалось не мало).

Озера рядом с пляжем Nai Harn. Вокруг него все бегают. Не удивительно.

Озеро рядом с пляжем Nai Harn. Вокруг него все бегают. Неудивительно.

20150214_080311

 

Тепло, вкусно пахнет хвойными и красивый вид. Бегать очень приятно.

Тепло, вкусно пахнет хвойными и красивый вид. Бегать очень приятно.

У этих ребят тренировки по круче

У этих ребят тренировки покруче.

Понторез

Понторез

30 секунд до моря.

30 секунд до моря.

яхтинг Хорватииоптимизации сайтов

Читайте также: