Покер: хватит мелочиться, иду на 1 000 000$

Каждый сам назначает себе цену. 

Читая различные мотивирующие книги, например о силе нашего мышления и прочем, я на самом деле нахожу очень много интересных мыслей, некоторые из которых также очень способствуют самоанализу.

Так, читая сейчас одну из таких книг, отзыв о которой я скоро добавлю в свой блог, на примере покера я понял, что играю совсем не так, как хотел и мечтал изначально.

Вместо того, чтобы играть и иметь возможность выиграть невероятные деньги, либо билет на живой турнир в Лас-Вегасе или Монте Карло, я все это время сам ограничивал свои потенциальные результаты. Смысл в том, что выбирая более осторожные турниры, более низкие взносы, а также преследуя более мелкие цели, вы никогда и не добьетесь высоких результатов.

Каждый сам назначает себе цену и выбирает как высоко ему летать. Что же касается меня и моего отношения к покеру, то я точно знаю, что в игре на деньги в pokerstars меня с самого начала привлекала не возможность дополнительного заработка, а шанс сорвать огромный банк. Кроме того, играя одно время регулярно, я сейчас точно знаю, что не хотел бы делать из покера нечто большее, чем увлечение.

Так или иначе, на этот раз я решил поменять образ своего мышления и настроиться на тот результат, которого я действительно хотел бы достичь. Я по-прежнему буду изучать теорию покера, так как без нее можно совсем не браться за игру, однако распределять свое игровое время я буду по-другому.

В данный момент есть 3 типа игры, которые меня действительно интересуют:

1. Отборочные на живые турниры.

2. Игра спин&гоу с возможностью выиграть 1 000 000$

3. Турниры сит&гоу с денежным призом за 1 место не менее 200$

Я также определю месячный бюджет на игру (100$), который буду перечислять на свой аккаунт, в случае неудачи по итогам месяца.

Возможно новый план может показаться наивным или нереалистичным, однако он действительно будет соответствовать моим целям, о которых я всегда мечтал и намерен добиться. Как говорится «Осторожно, мечты сбываются!».

ремонт оргтехникиработа в магазине одежды

Читайте также: