Клубы на Бали: как напиваться каждый вечер и не тратить ни копейки.

Отдых на море для меня – это в первую очередь море, активные виды спорта, прогулки по новым местам, дегустация блюд местной кухни. Мне гораздо больше нравится перспектива встать раньше, чтобы лишний раз сходить на море, чем допоздна сидеть в клубе и потом проснуться к обеду.

А если даже и можно совместить позднее время сна с ранним подъемом, то клубу я зачастую предпочел бы покер или книгу перед сном. Ну вот, собственно, и все, можно на этом заканчивать статью про клуб на Бали!

Подписывайтесь на мой блог и увидимся в следующих статьях!

Ладно, шутка). Один раз мы сходили здесь в клуб большой и веселой компанией. Знакомые наших друзей, тоже отдыхавшие на Бали, должны были улетать на следующий день, в честь чего мы и решили устроить им веселые проводы.

Общая фотография.

Общая фотография.

Но желание поделиться историей нашего похода в клуб родилось у меня не по причине того, что я вдруг осознал, что неправильно жил все эти годы. Просто хочется рассказать о том поле чудес, которое творится на Бали. Я особо не обращаю внимание на те флайеры, которые все раздают на улице и пляже. А вот наши друзья себе парочку таких флайеров нашли, и они-то нас в итоге и заманили в клуб.

Как это было.

Мы пришли в клуб, на входе был совсем не балийских мерок фейсконтроль. По флайеру мы могли бесплатно зайти в клуб до 9 часов. Нас тщательно досмотрели, даже через металлоискатель провели, после чего мы зашли внутрь. Клуб оказался очень даже ничего, с большим танцполом, двумя этажами и расписанными выступлениями диджеев – в общем все на мой взгляд на уровне.

Все как положено.

Все как положено.

Но самое главное, в клубе мы могли рассчитывать не просто на бесплатный коктейль, а не бесплатный час, в течение которого вам будут наливать любое количество алкоголя по промо-меню, в котором значилось 5 видов коктейлей.

Ребята танцуют

Ребята танцуют

Не знаю, может это конечно стандартная опция клубов, но мне лично это было очень удивительно. Целый час толпа людей осаждала бар. Мы, в том числе совершали периодические набеги.  Было интересно за всем этим наблюдать, попивая коктейль и рассуждая о том, каким образом клуб зарабатывает себе прибыль. По итогам дня мы не оставили в клубе ни копейки.

А я уже сплю.

А я уже сплю.

И ведь хорошо, что мы предпочитаем отдых на море, посещению клубов, ведь по флайеру мы можем спокойно посещать данный клуб на тех же условиях каждый день. Так за 2 месяца наверно и спиться можно или, по крайней мере, натанцеваться.

Волшебные грибы на Бали.

Кстати в тему клубов, алкоголя и не здорового образа жизни, можно вспомнить, что Бали еще славится своими волшебными грибами и доступностью всяких наркотических средств.  В моем блоге никаких подробных статей на эту тему точно не предвидится,  но доступность всего запрещенного, тем не менее, могу подтвердить. Те же люди, что утром по дороге к пляжу предлагают вам транспорт, вечером будут тихонько предлагать вам грибы, марихуану или еще что похуже.

Оживился, когда речь зашла о покере.

Оживился, когда речь зашла о покере.

А потом мы по российскому каналу здесь смотрим новости о том, что в Индонезии казнили за употребление наркотиков  7 туристов, а еще 121 ожидают своей очереди в тюрьме. Очень не укладываются в голове такие строгие законы Индонезии с такой доступностью всего на улице, просто не по себе становится.

И даже изобразил робота. Короче фотки стремные, не смотрите.

И даже изобразил робота. Короче фотки стремные, не смотрите.

К счастью, вся эта отрава находится очень далеко от сферы наших интересов, и всех предлагал мы обходим стороной. И всем, конечно же, именно так и советую поступать.

По-настоящему наслаждаться жизнью можно только на свежую голову! Так что наслаждайтесь жизнью и увидимся в следующих статьях.

профессиональная чистка зубов это больноцены на ноутбуки в киеве

Читайте также: