Мы на Бали: вот и месяц пролетел, подводим итоги.

Вот и пролетел еще один месяц нашего путешествия, который мы целиком провели на Бали! А это значит, что пора подвести итог прошедшим дням и неделям. Если кто не помнит, прямо перед Бали мы целый месяц активно путешествовали по странам Азии, постоянно куда-то переезжали, постоянно открывали для себя что-то новое, постоянно двигались и постоянно не досыпали. Так что, приехав на Бали, мы, наконец, смогли расслабиться…

Итоги: Путешествие.

..Правда, не сразу. В первые два дня здесь нам пришлось решить огромное количество вопросов – выбрать район обитания, найти место ночлега, определиться с планами на серфинг и так далее. Имея уже большой опыт поиска жилья в различных странах Азии, от улыбчивого Таиланда, до агрессивной Камбоджи, мы отлично справились со всеми этими вопросами всего лишь за два дня! И наконец мы смогли перевести дух, оглядеться и осознать что в ближайшие 7 недель нашим домом станет Бали!

Еще одно.

Серфинг превзошел все самые лучшие ожидания. Как и Бали.

Что же было интересно в первый месяц нашей жизни на Бали? Да, мы позанимались серфингом, покупались в море, поездили в соседние районы, опробовали разные пляжи, изучили достопримечательности Денпассара, а еще даже успели съездить пару раз в больницу из-за воды в ушах, но вот прошел целый месяц и я ясно ощущаю нехватку моря и серфинга. К счастью, я осознал это еще несколько дней назад, пока болел, так что последние дни мы большими и уверенными шагами ходим на море по 2 раза в день и наслаждаемся серфингом и пляжным отдыхом на Бали.

Утро 9 мая мы встречали вместе со Штирлицем, как и положено.

Утро 9 мая мы встречали вместе со Штирлицем, как и положено.

Кроме того, мы примерно определились с нашими туристическими планами на Бали, о которых я напишу в следующих статьях.

Итоги: Блог.

По данному разделу меня откровенно радует процесс и расстраивает результат. На протяжении всего путешествия я регулярно добавляю статьи по всем заявленным разделам и всего на сайте скопилось уже более 100 постов. Самое главное, что мне нравится заниматься своим блогом, нравится писать новые статьи. Спустя какое-то время я смогу пересмотреть свои записи практически по каждому дню нашего путешествия, вспомнить то, что давно забыл, пересмотреть фотографии и изучить отчеты. В общем, эта часть меня радует.

Наша любимая Кута. Вход на пляж

Наша любимая Кута. Вход на пляж

А разочаровывает часть со статистикой посещаемости сайта.  Здесь как-то совсем не густо, понятно, что дело это не быстрое, а я к тому же практически не занимаюсь продвижением, но все-таки хотелось бы более выдающихся результатов. Так что подписывайтесь на мой блог, если он вам нравится, и делайте репост.

Итоги: Покер.

Что еще случилось на Бали – я вспомнил про покер. Более того, я не просто вспомнил про него, а под впечатлением мотивирующей литературы, переосмыслил свой подход  к игре, чему я очень рад. Играю периодически, когда вечером остаются силы, желание и Интернет, с которым тут не все хорошо.

Рынок Денпасара с узенькими проходами.

Рынок Денпасара с узенькими проходами.

Итоги: Инвестиции.

Вообще на Бали, если так посмотреть, получается очень даже продуктивное времяпрепровождение. Сейчас я читаю книгу по стратегиям краткосрочной торговли на фондовом и срочном рынках. Также я, наконец, добавил пару действительно интересных, на мой взгляд, статей об инвестировании и не собираюсь на них останавливаться. Пожалуй, именно тему инвестирования я сейчас изучаю больше всего и процесс изучения доставляет мне много удовольствия.

На приеме у врача по поводу воды в ушах.

На приеме у врача по поводу воды в ушах.

Итоги: Книги.

После приезда на Бали, я успел прочесть несколько книг из своего списка и добавить отзыв по каждой в блог. Сейчас в честь недавно прошедшего праздника 9 мая, я решил немного отвлечься и прочесть пару произведений на военную тематику, однако уже очень скоро я вернусь к книгам из списка.

Фотографии к статье прилагаю невпопад - просто то, что запомнилось в прошедшем месяце. Почему бы и книгу не добавить.

Фотографии к статье прилагаю невпопад — просто то, что запомнилось в прошедшем месяце. Почему бы и книгу не добавить. Тем более, прямо сейчас выкладываю статью, а Интернет тупит, так что особо фотографии не по выбираешь).

Итоги: Спорт.

Пробежек на Бали я не совершаю, но занятия серфингом и плавание их полностью компенсируют. Еще можно добавить пляжные игры и волейбол. Так что отдых у нас здесь активный – все как я люблю.

Мысли и заключение.

Наше путешествие по Юго-Восточной Азии длится уже более 3 месяцев и можно сказать, находится в своей заключительной стадии. Итоги следующего месяца я буду подводить уже из дома. В связи с этим уже сейчас в голове мысли выстраиваются под другим углом, нежели это было на Пхукете, в самом начале пути, когда я писал статьи об итогах недели, сидя за столом нашей просторной кухни в нашем просторном доме.

Море, море и еще раз море.

Море, море и еще раз море.

Тогда мы только приехали, и я был исполнен решимости изучать фондовые рынки, определять цели по инвестированию, играть в покер, писать новые статьи в блог и так далее. Сейчас все эти желания по-прежнему со мной, но к ним добавились и другие. Хочется побольше времени проводить на море, греться на солнце, плавать, кататься на серфинге, и вообще говоря, наслаждаться отпуском.

Море и серфинг!

Море и серфинг!

Что ж, именно так я и буду поступать! 24 часа достаточно, чтобы делать все, особенно если не нужно треть этого времени проводить в офисе на работе. На этом все, увидимся в следующих статьях, в которых я буду продолжать рассказывать о нашей безмятежной жизни на Бали.

как правильноприказ о внедрении сэд

Читайте также: