Радужный Тель Авив: Pride parad — как было?

I have nothing to hide.

Сегодня в Тель Авиве был необычный день. Сегодня в Тель Авиве был гей-парад, ну или точнее парад всех секс-меньшинств. Мы конечно не могли обойти стороной данное мероприятие, поэтому публикую наш специальный фоторепортаж из самых горячих точек сегодняшнего шествия)).

А было сегодня кстати действительно жарко. Но, несмотря на +34 градуса на улице, шествие удалось и собрало, если верить интернету 200 000 человек. Что ж, это была действительно огромная толпа, состоящая как из самих представителей секс-меньшинств, так и из консервативных туристов).

Для нас конечно интерес к такому мероприятию обуславливался его экзотичностью. В России, к сожалению (или к счастью?), такого зрелища не увидишь, поэтому и решили приобщиться здесь. Тем более, что не приобщиться было бы сложно, т.к. парад занял огромные территории Тель Авива и набережной, ради него было перекрыто множество дорог, изменены маршруты автобусов, а мэр Тель Авива выступал с приветственной речью.

Как было?

Честно говоря, я ожидал, что мне вряд ли понравится сегодняшнее действие, и рассчитывал просто сделать несколько фотографий для блога и на этом все. Но все в итоге оказалось намного веселее и круче. Было интересно поучаствовать в таком большом шествии, тем более что атмосфера вокруг была очень веселой и позитивной.

Островок консервативности в море свободы

Островок консервативности в море свободы

В принципе шествие напоминало карнавал, «мужики» изощрялись в костюмах один лучше другого, и было весело за всем этим наблюдать. Парад прошел дорогой от центральной улица до пляжа, вдоль которого шли платформы с «участниками».

Пожалуй все, Израиль не перестает удивлять, масштаб парада действительно впечатлил, и можно сказать, что было весело.

translate webвладимир мунтян проклятья

Читайте также: