Туристические места в Израиле

Наблюдения.

Учитывая большое количество мест, которые мы успели посетить в Израиле, захотелось сказать несколько слов об организации местного туризма внутри страны. Дело в том, что за всеми этими поездками очень сложно было не заметить, насколько развит здесь внутренний туризм, как страна следит за ним и за тем, чтобы все комфортно ездили и делали это как можно чаще.

Где мы только не были

Где мы только не были

Если говорить двумя словами, то ощущение такое, что у каждой, даже самой скучной и тухлой достопримечательности, здесь будет достаточная инфраструктура для того, чтобы приехать сюда, провести время в комфорте и уехать домой. Бесплатные туалеты, вода, место для пикника, кафе — это встречается повсеместно. Еще скорее всего вам смогут показать какой-нибудь фильм, причем на русском языке с историей данного места и т.п. В общем, это безусловно позитивный фактор.

Куда только ни лазили

Куда только ни лазили

Было и красиво

Было и красиво

20160521_110229

А насчет того, что за достопримечательность здесь может считаться, чуть ли не каждая развалина и ручей, можно сказать на примере последних: любая струйка воды на местности — это как правило уже полноценная река со своим названием и историей. Так что для нас, конечно, все это выглядит забавно, когда самая широкая река в Израиле уже и мельче, чем любая самая обыденная речка в подмосковном городе. Но с другой стороны, конечно ничего удивительно, все-таки масштаб совсем другой.

И вкусно

И вкусно

Jpeg

Еще отдельное слово скажу про пешие маршруты в Израиле, которые здесь также очень развиты. Думаю, здесь исследован буквально каждый сантиметр и везде проложены трекинги. В том числе, есть и самый главный (дорога Израиля), который тянется от самого севера страны, до самого юга. Среднее время прохождения этого пути, а значит и всей страны составляет 2 месяца. Это с привалами, отдыхом и т.п. Местные солдаты, как-то раз прошли такой маршрут в активном темпе броска и сделали это за 22 дня. То есть за 22 дня они прошли буквально через всю страну. Вот такой здесь масштаб.

Так что есть, куда сходить

Так что есть, куда сходить

20160525_113321 20160518_133337

Пока все.профессиональная косметика для макияжа купитьотзывов сайт

Читайте также: