Сплав по реке Иордан и другие приключения на границе с Сирией

Публикую еще один небольшой фото отчет с прошедшего корпоративного мероприятия. Дело было в районе Голанских высот, практически на границе с Сирией, поэтому когда наш автобус вез нас на место, а я сверялся с навигатором насчет нашего местоположения, я уже даже начал переживать насчет того, насколько же мы уже близко к Сирии, а все продолжаем ехать и ехать.

Но все мои опасения оказались напрасны, и в итоге день прошел очень спокойно и весело, и никакой тревоги вокруг не ощущалось. Вообще, можно сразу отметить, что район Голанских высот сильно отличается от остального Израиля как климатом, так и пейзажами. 65% территории Израиля — это пустыня, и в большинстве пейзажей это ощущается. Да, конечно в городах высажено очень много зелени, но это в большинстве случаев дело рук человека. На Голанских высотах же все немного по-другому. Пейзажи здесь более яркие, свежие, а природа более красочна и натуральна. Рельеф местности с ее холмами и озером Кинерет также впечатляют. В общем небо здесь голубее, трава зеленее, а воздух чище.

Ну так вот там, совсем недалеко от границы, прямо на реке Иордан, раскинулся центр активных развлечений, с рафтингом, катанием на джипах, пейнтболом и т.п. Дальше в описание уходить не буду, скажу только, что было весело, и смотрите фото.

DCIM103GOPRO

DCIM103GOPRO

DCIM103GOPRO

DCIM103GOPRO

В перерыве посещали винодельню.

В перерыве посещали винодельню.

DCIM103GOPRO

DCIM103GOPRO

DCIM103GOPRO

DCIM103GOPRODark Chocolates косметика интернет магазинВладимир мунтян биография

Читайте также: