Посещаем Нетанию

Буквально вчера у нас выдалось свободное время, и не желая терять его зря, мы решили отправиться в новое мини-путешествие, на этот раз в Нетанию. На этот город выбор пал не с проста, во-первых Нетания достаточно крупный город, с развитой инфраструктурой, своей футбольной командой, отличным стадионом и т.п. Кроме того это курортный город, находящийся на берегу моря, что тоже немаловажно. Ну и наконец, Нетания, как мне кажется, город сосредоточение русских людей, как отдыхающих, так и проживающих в нем.

Спуск к пляжу на лифте)

Спуск к пляжу на лифте)

Не смотря на то, что по карте Нетания находится чуть ли не посередине между Тель Авивом и Хайфой, на деле путь на автобусе из Тель Авива у нас занял 1 час с учетом пробок.

Вид на море с набережной

Вид на море с набережной

Далее, я конечно хотел бы как можно больше рассказать о достопримечательностях города, о его улочках и кафе, но к сожалению, как и в случае с Герцлией, даже в 5 часов дня, когда мы только вышли из автобуса в центре города, было сразу понятно, что единственное место, куда мы сейчас готовы пойти — это море. Как показывает опыт, жара не слишком способствует длительным прогулкам. Тем не менее, думаю что не ошибусь, если скажу, что главная достопримечательность Нетании — это море. Ну и конечно прибрежный район с отличной набережной, шикарными отелями и богатыми жилыми кварталами.

P60802-164452

Так что, мы отлично искупались на широком песчаном пляже, совсем немного прогулялись по улочкам, скорее даже по одной туристической улице Герцля, покушали очень вкусный фалафель и поехали домой.

P60802-193543

На этом список прибрежных городов, которые мы хотели посетить пока закончен, из ближайших целей думаю Хайфа с ее бахайскими садами.

лобановский александр харьковбольно ли делать профессиональную чистку зубов

Читайте также: