Итоги (17.02.2015-23.02.2015): 2-ая неделя на Пхукете

Наконец удалось сесть за блог. Последние дни выдались очень насыщенными и очень интересными, так что скоро в блоге появится множество новых статей. А пока стоит подвести итог еще одной прожитой нами неделе на Пхукете. Причем я эту неделю откровенно проворонил, пишу отчет о неделе с 17.02.2015 — 23.02.2015, а сейчас аж 1 марта.

Но тем не менее. Писать буду в том же формате, что и прошлый отчет. 

Что произошло за эту неделю. Вторая неделя оказалась очень спокойная, практически без приключений. Может быть поэтому она и пронеслась для меня так быстро. Мы работали, отдыхали, купались в море, немного загорали и занимались спортом. В общем, я бы не отказался, если бы так проходило большинство моих недель в этой жизни)). Еще правда мы снимали одно видео, которое позже я выложу на сайт, но о нем пока рано. В общем, как видите, неделя выдалась спокойная. Ничего, в отчете за текущую неделю все компенсируем).

Итоги: Путешествие. Здесь можно не расписывать, так как ничего особенного не произошло. Живем в нашем прекрасном доме, все по плану.

Итоги: Блог. Помимо наполнения статей, также всячески дорабатывал блог. На странице отчетов теперь, если наведете мышкой на ссылку «подробнее» в любой из колонок наших расходов, увидите детальный отчет о том, куда тратим деньги. Обновлять все буду регулярно, так что периодически заходите на эту страницу. Точно также как и на календарь игр в покер и календарь тренировок. Все обновляю по ходу дел. А так, есть и один минус: я хотел писать минимум по статье каждый день, но сейчас уже пришлось пару дней пропустить, хотя и не по своей вине, а из-за отсутствия интернета в поездке.

Итоги: Фондовый рынок. Для меня здесь все набирает обороты и становится более интересным. Практические результаты будут опубликованы в отчете к следующей недели. Также есть несколько статей, которые планирую написать. А вообще конечно очередной раз думаю о том, что под фондовый рынок + покер нужно заводить отдельный сайт. Но это только вопрос времени, никакой проблемы здесь нет.

Итоги: Покер. Тут конечно из всего покера, у меня только практика. А неплохо бы вместо нее подтянуть теорию и опубликовать несколько статей для ее закрепления.

Итоги: Книги. Сейчас читаю очень интересную книгу «Множественные источники дохода». Еще не закончил, но точно рекомендую ее всем без исключения, кому не безразлично свое финансовое положение. Скоро дочитаю и опубликую отзыв.

Итоги: Спорт. Из спорта пока по прежнему только бег + отжимания после. По результатам nike running сейчас немного ускорил темп кругов, но пока было мало тренировок, чтобы делать какой-то анализ. Одно могу сказать точно, что бегать теперь буду только вечером, так гораздо приятнее.

Проблемы и сложности. Все супер! Только вот, за планируемый бюджет 1000$ в месяц, мы явно выходим.

Мысли и заключение. По-скольку пропустил окончание 2-ой недели на Пхукете, сейчас сложно собрать свои мысли в кучу и придти к заключению. Могу сказать, что сейчас общая направленность поездки в итоге больше получится именно туристической, точнее еще более туристической, чем я об этом думал. То есть, все-таки 4 месяца очень мало для работы, а уж если вы при этом по сути ездите по туристическим местам, в которых не были, да еще и через много интересных, жарких и красивых стран, если вы в отличной компании, да еще и море рядом, то конечно нужно этим пользоваться и ловить момент. Тем не менее, все свои цели я все равно планирую достичь.заправка картриджа samsung scx-3405wноутбук самый

Читайте также: