Итоги (24.02.2015-02.03.2015): 3-я неделя на Пхукете

Опять немного позже срока подвожу итоги прошедшей недели. В отличие от предыдущей она выдалась очень активной. Кроме того, сейчас уже можно взглянуть на нашу жизнь на Пхукете более объективным взглядом, так как большую часть времени на этом острове мы уже провели.

Что произошло за эту неделю. Вся неделя оказалась очень богатой на события. Связано это конечно было в первую очередь с тем, что мы арендовали машину и отправились на пару дней на Краби. Помимо этого, благодаря все той же машине, мы также посетили пару местных достопримечательностей, наведались на несколько пляжей, затарились едой на рынках в Пхукет-Тауне и походили по магазинам (об этом позже). В общем неделя выдалась отличной. К сожалению, правда и денег потратили немало, но об этом позже.

Итоги: Путешествие. Путешествие складывается отлично. Много чего уже посмотрели, много чего узнали. Только одно НО. Если посмотреть на мой отчет о расходах за текущий месяц, видно как сильно мы выходим за рамки бюджета. Уже сейчас без авиабилетов набралось трат почти на 1500$, при моем желаемом расходе в 1000$ в месяц. Такой результат меня не радует, хотя и не могу сказать, что мы расходуем деньги не предусмотрительно. Конечно при старом курсе доллара это была бы совсем другая история).

Итоги: Блог. Благодаря нашей активной деятельности, у меня заготовлен целый список статей, которые в ближайшее время появятся на сайте. Проблем с темами статей нет никаких, садись да пиши. В целом по блогу все отлично. На днях хочу добавить еще пару нововведений, например рубрику «видео дня», куда буду выкладывать наши интересные или просто забавные видео.

Итоги: Фондовый рынок. Зафиксирована первая прибыль по акциям Мечела. Да еще какая, аж 50% за 15 дней. Вкладам такое и не снилось. Тем не менее до настоящего инвестирования еще очень далеко. Также буквально сегодня дочитал первую книгу об инвестировании из своего списка. Очень понравилась, отзыв добавлю в ближайшее время. В общем работа идет, а раздел фондового рынка станет основным наряду с разделом о путешествиях.

Итоги: Покер. Играю не регулярно, теорией не занимаюсь вообще. Так что данный раздел развивается медленнее, чем хотелось бы, и пока он отстающий.

Итоги: Книги. Читаю регулярно, хотя бы по часу в день. Сегодня дочитал первую книгу об инвестировании из своего списка. Скоро добавлю отзыв.

Итоги: Спорт. Из-за поездки на Краби и вообще наших активностей в последние дни времени на тренировки не оставалось. Тем не менее сегодня совершил еще одну пробежку на 4 км. Уверен, что темп бега был наилучшим за все время..к сожалению телефон забыл дома, так что фото из nike running не будет. Все пробежки, а кроме них пока ничего к сожалению нет, по-прежнему смотрите здесь.

Проблемы и сложности. Проблема одна — это наш бюджет, за рамки которого мы выходит. Это меня не радует, хотя и вынужден признать, что закладываемый бюджет оказался оптимистичным и не учитывал тот факт, что вся поездка по сути туристическая, а не рабочая.

Мысли и заключение. Я очень рад, что мы отправились в наш Азия Трип, и каждый день мечтаю о том, чтобы в сутках было 72 часа. Я уверен на 100%, что можно отлично сочетать эффективную работу и отличный отдых. Также я уверен, что нужно дать себе возможность и время, чтобы посвятить себя тому, что интересно именно вам. Вы обязательно добьетесь успеха, если будете прикладывать усилия и верить в себя. Самому мне еще предстоит этот путь, однако здесь я как никогда чувствую, что все реально.

Вот такие итоги. Увидимся через неделю!яхта туризмseo на экспорт

Читайте также: